Hitomi Yoshizawa, lugar 31 de celebridades en Maratón

El Maratón de Tokyo se llevó a cabo este Domingo y el corredor Etiope Hailu Mekonnen ganó la prueba varonil de larga distancia en un tiempo de 2 horas, 7 minutos y 35 segundos, mientras que en la rama femenil, ganó la Rusa Tatiana Aryasova con un tiempo de 2 horas, 27 minutos y 29 segundos.

En dicha carrera es constumbre que celebridades del espectáculo y medios de comunicación participen y en este año lo hicieron 33 personas de los cuales quién llegó primero a la meta fué el comediante Neko Hiroshi con un impresionante tiempo de 2 horas, 37 minutos y 43 segundos, 30 minutos despúes del primer lugar.

Hitomi Yoshizawa, exintegrante de Morning Musume y quién esta fué su segunda experiencia en una prueba de larga distancia, llegó en el lugar 31 de las celebridades mientras que Sayaka Akimoto, del grupo idol AKB48 llegó en el lugar 33, diez minutos antes de que se cumplieran las 7 horas límite de la prueba.

Fuente: Sankei Sports