México vence a Japón 2 goles a 1; ambos se despiden de torneo

mexicojapon

En un partido protocolario del grupo A sin opción para clasificación, la selección mexicana de futbol venció a su similar de Japón el sábado 22 de junio en el estadio de Belo Horizonte (sureste de Brasil) por 2 goles a 1, en lo que significó la despedida de ambos equipos de la Copa FIFA Confederaciones edición 2013.

chicharohernandez

Los goles por parte de México fueron del jugador Javier Chicharito Hernández a los 54 y 66 minutos, y por los japoneses anotó Shinji Okazaki a los 86 minutos. El portero nipón Eiji Kawashima atajó un penal del mexicano Hernández en tiempo de compensación (minuto 92).

japonmexicoconfederaciones

Con este resultado, México quedó en el tercer lugar de su grupo con tres puntos, mientras que Japón se ubicó en la cuarta posición con cero unidades. Por su parte, Brasil, que derrotó 4-2 a Italia, logró el liderato del grupo con nueve unidades, mientras que la escuadra azzurra se quedó con seis y ambos clasificaron a la siguiente fase.

Fuente: Lajornada/Sankeisports/YEA